Перебранный, вымытый, мелко нарезанный шпинат посолить, потушить в собственном соку и перемешать с размоченным и отжатым белым хлебом, мелко нарезанной кубиками колбасой или мясом, пряностями. В массу вбить яйца, хорошо перемешать и переложить в смазанную маргарином кольцеобразную форму, запечь в нагретой духовке. Готовое блюдо переложить на подогретую тарелку.
Середину кольца можно заполнить горячим картофельным пюре или отварным рисом. Отдельно приготовить и подать грибной соус.
шпинат 750 г |
соус грибной белый 1 ст. ложка |
хлеб белый 150 г |
яйца 2 шт. |
колбаса вареная 120 г |
маргарин по вкусу |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
или перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru