Шпинат, запеченный с колбасой

Шпинат, запеченный с колбасой

Перебранный, вымытый, мелко нарезанный шпинат посолить, потушить в собственном соку и перемешать с размоченным и отжатым белым хлебом, мелко нарезанной кубиками колбасой или мясом, пряностями. В массу вбить яйца, хорошо перемешать и переложить в смазанную маргарином кольцеобразную форму, запечь в нагретой духовке. Готовое блюдо переложить на подогретую тарелку.

Середину кольца можно заполнить горячим картофельным пюре или отварным рисом. Отдельно приготовить и подать грибной соус.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 750 г
соус грибной белый 1 ст. ложка
хлеб белый 150 г
яйца 2 шт.
колбаса вареная 120 г
маргарин по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
или перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru