Шпинат, запеченный с яйцами

Шпинат, запеченный с яйцами

Мелко нарезанные шпинат и петрушку положить в кастрюлю и припустить с маслом, солью и перцем до выпаривания жидкости. Затем влить молоко и варить при кипении 5—6 мин. Сваренный шпинат положить на противень, смазанный маслом. Сверху выпустить яйца. Запеченный шпинат сбрызнуть маслом, разогретым с небольшим количеством молотого красного перца.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
молоко 1 стакан
яйца 4 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru