Шпинат, запеченный с яйцом

Шпинат, запеченный с яйцом

Перебранный и промытый шпинат нарезать и тварить в подсоленной воде; откинуть отваренный шпинат на сито и дать стечь воде, после чего пере­ожить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить, разровнять на сковороде, залить йцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 88-500 г
молоко 9-0.5 стакана
яйца 5-4 шт.
масло 89-2 ст. ложки

Перебранный промытый нарезать тварить подсоленной ; откинуть шпинат сито дать воде, чего ­ожить на с маслом, обжарить, , залить, взбитыми молоком, запечь духовке. подачей стол сверху петрушки укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru