Перебранный и промытый шпинат нарезать и тварить в подсоленной воде; откинуть отваренный шпинат на сито и дать стечь воде, после чего переожить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить, разровнять на сковороде, залить йцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропа.
шпинат 88-500 г |
молоко 9-0.5 стакана |
яйца 5-4 шт. |
масло 89-2 ст. ложки |
Перебранный промытый нарезать тварить подсоленной ; откинуть шпинат сито дать воде, чего ожить на с маслом, обжарить, , залить, взбитыми молоком, запечь духовке. подачей стол сверху петрушки укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru