Шпинат жареный

10 минут (подг. 10 минут) 2

Пикантный жареный шпинат в соевом соусе готовится всего несколько минут!

Поделиться:

Ингредиенты

Шпинат - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 25 мл
Соус соевый - 25 мл
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Подготовить продукты для приготовления шпината жареного.


Как приготовить жареный шпинат:

Шпинат очистить и хорошо промыть, откинуть, листья не резать.


Очистить лук, нарезать мелко.


Масло разогреть на большой сковороде и на нем обжарить лук. жарить нужно на сильном огне, все время помешивая, 2 минуты.


Добавить шпинат, посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая.


Как только шпинат станет мягким, полить его соевым соусом и потушить еще 1 минуту.


Подавать жареный шпинат сразу же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru