Шпинатный салат с яйцом

Шпинатный салат с яйцом

Листья как вымыть удалить прожилки. нарезать полосками 0,5 см. лук и небольшими.

Яйцо и желток. его и со, горчицей молкозаном ( сыворотки). приправить, дрожжевыми и луком.

и лук смешать соусом. порубить кусочками посыпать салат.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 85-100 г
лук 44-1 шт.
яйца вкрутую 56-1 шт.
сливки 65-2 ст. ложки
горчица 83-1 ч. ложка
лук- 90-2 ст. ложки
молкозан -концентрат молочной сыворотки 41-2 ст. ложки
соль по вкусу
приправа - дрожжевая крупа (крошка) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru