Шпинатный соус

Вкусный, нежный шпинатный соус прекрасно подойдет к рыбным и мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

Шпинат - 200 г
Майонез - 100 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Горчица французская - 2 ст. л.

Приготовить такой соус не составит для вас труда. Вкусовые качества могут меняться от выбранной вами горчицы. Кто любит поострее, берем горчицу острую. Шпинат можно брать как замороженный, так и свежий.

Фото рецепт

Ингредиенты.


Шпинат отварить в кипящей воде в течение 2 минут.


Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней воде.


Измельчить блендером шпинат и горчицу.


Добавить майонез, сок лимона, соль. И хорошенько все взбить до однородной массы.
Подавать соус к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru