Шпинатный суп со свининой

Шпинатный суп со свининой

Мякоть свинины нарезают узкими (3—4 мм) полосками длиной 5 см и обжаривают с мелко нарезанным репчатым луком на сковороде в масле в течение 2—3 мин на сильном огне до образования румяной корочки. Во время жарки мясо все время перемешивают, не давая кусочкам слипаться. Шпинат промывают и нарезают поперек листьев узкими (3—4 мм) полосками. В кипящую воду засыпают обжаренную свинину, а через 10—15 мин — шпинат. Через 1—2 мин после закладки шпината вливают в кастрюлю хорошо взбитые яйца, быстро размешивают и доводят до кипения. После этого суп снимают с огня, дают настояться под крышкой в течение 10 мин и всыпают перец и концентрат.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (лопаточная, шейная части, гру 97 г
шпинат 167 г
яйца 0.67 шт.
масло растительное 15 г
лук репчатый 24 г
соус соевый 5 г
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 5 г
перец красный молотый 0.3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru