Мякоть свинины нарезают узкими (3—4 мм) полосками длиной 5 см и обжаривают с мелко нарезанным репчатым луком на сковороде в масле в течение 2—3 мин на сильном огне до образования румяной корочки. Во время жарки мясо все время перемешивают, не давая кусочкам слипаться. Шпинат промывают и нарезают поперек листьев узкими (3—4 мм) полосками. В кипящую воду засыпают обжаренную свинину, а через 10—15 мин — шпинат. Через 1—2 мин после закладки шпината вливают в кастрюлю хорошо взбитые яйца, быстро размешивают и доводят до кипения. После этого суп снимают с огня, дают настояться под крышкой в течение 10 мин и всыпают перец и концентрат.
свинина (лопаточная, шейная части, гру 97 г |
шпинат 167 г |
яйца 0.67 шт. |
масло растительное 15 г |
лук репчатый 24 г |
соус соевый 5 г |
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 5 г |
перец красный молотый 0.3 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru