Шпинатый суп со свининой

Шпинатый суп со свининой

Свинину () нарезать узкими (3—4 ) полосками до 5 и с на в в 2—3 мин сильном, подрумянив всех (во жарения время, не слипаться).

промыть, поперек узкими (3—4 ) полосками.

кипящую (1,5 л) жареную, а 10—15 мин —.

Через 1—2 после шпината в хорошо (миксером!) и размешать, вскипеть.

суп огня, настояться крышкой 10, всыпать него, глютамат, и .

Примечание. этому типу и китайские. Мясо них — свинина, как быстрее, а компоненты меняться ( весенняя, пастушья, побеги, иногда картофель, ), но это быстроразваривающиеся.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 67-500 г
свинина постная 54-300 г
яйца 37-2 шт.
масло 99-50 г
луковицы 53-1 шт.
соус 4-3 ч. ложки
глютамат 51-1 щепотка
перец молотый 94-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru