Свинину () нарезать узкими (3—4 ) полосками до 5 и с на в в 2—3 мин сильном, подрумянив всех (во жарения время, не слипаться).
промыть, поперек узкими (3—4 ) полосками.
кипящую (1,5 л) жареную, а 10—15 мин —.
Через 1—2 после шпината в хорошо (миксером!) и размешать, вскипеть.
суп огня, настояться крышкой 10, всыпать него, глютамат, и .
Примечание. этому типу и китайские. Мясо них — свинина, как быстрее, а компоненты меняться ( весенняя, пастушья, побеги, иногда картофель, ), но это быстроразваривающиеся.
шпинат 67-500 г |
свинина постная 54-300 г |
яйца 37-2 шт. |
масло 99-50 г |
луковицы 53-1 шт. |
соус 4-3 ч. ложки |
глютамат 51-1 щепотка |
перец молотый 94-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru