Бородинский хлеб нарезать мелкими кубиками или тонкими брусочками. Подсушить в духовке.
Сухарики залить маслом из шпрот, дать пропитаться 5-10 минут. Шпроты размять вилкой.
Натереть сыр на мелкой терке.
Соединить шпроты, тертый сыр, сухарики, консервированные фасоль и кукурузу (без жидкости), выдавить через пресс чеснок. Заправить майонезом, перемешать и сразу подавать, чтобы сухарики не размокли. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью по вкусу.
шпроты консервированные 1 банка |
кукуруза консервированная 0.5 банки |
фасоль белая 0.5 банки |
сыр 100 г |
хлеб бородинский для сухариков 0.5 шт. |
чеснок 2 дольки |
майонез по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru