Шпротный салат

Шпротный салат

Бородинский хлеб нарезать мелкими кубиками или тонкими брусочками. Подсушить в духовке.

Сухарики залить маслом из шпрот, дать пропитаться 5-10 минут. Шпроты размять вилкой.

Натереть сыр на мелкой терке.

Соединить шпроты, тертый сыр, сухарики, консервированные фасоль и кукурузу (без жидкости), выдавить через пресс чеснок. Заправить майонезом, перемешать и сразу подавать, чтобы сухарики не размокли. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

шпроты консервированные 1 банка
кукуруза консервированная 0.5 банки
фасоль белая 0.5 банки
сыр 100 г
хлеб бородинский для сухариков 0.5 шт.
чеснок 2 дольки
майонез по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru