Штоли творожные

Штоли творожные

Маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог. В полученную массу вмешать просеянную с мукой пищевую соду. Тесто формовать как для штолей, уложив на смазанный жиром противень, или выпекать на хорошем среднем огне в смазанной жиром форме. После выпечки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 75 г
или жир 75 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
сахар ванильный 1 пакетик
цедра лимона по вкусу
творог 250 г
мука 400 г
сода пищевая 0.5 ч. ложки
масло сливочное по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru