Маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог. В полученную массу вмешать просеянную с мукой пищевую соду. Тесто формовать как для штолей, уложив на смазанный жиром противень, или выпекать на хорошем среднем огне в смазанной жиром форме. После выпечки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
маргарин 75 г |
или жир 75 г |
сахар 100 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
сахар ванильный 1 пакетик |
цедра лимона по вкусу |
творог 250 г |
мука 400 г |
сода пищевая 0.5 ч. ложки |
масло сливочное по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru