Штрудель-2

Штрудель-2

1

Второй вариант. Приготовить слоеное тесто, раскатать из пего топкие пласты 1—2 мм любой длины, но не очень широкие. Для начинки использовать фарш из сушеных яблок и малины, или из кураги и изюма. Фарш уложить по всей длине пласта, после чего закатать его в рулет, положить на противень, смазанный яйцом, и выпекать в средненагретом жарочном шкафу. При подаче в сыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

малина по вкусу
пудра сахарная 50 г
яйца 1 шт.
изюм по вкусу
курага по вкусу
тесто слоеное 300 г
яблоки сушеные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru