Лук очистить, мелко нарезать и тушить до прозрачности. Добавить рубленое мясо и жарить до готовности.
Булочки замочить, отжать и добавить к мясу. Туда же добавить яйцо, раскрошенную брынзу, соль, перец, тимьян и половину зелени петрушки, вымешать фарш до однородности.
Противень смазать маслом, выложить тесто, распределить фарш ровным слоем и закатать рулетом. Сверху смазать желтком и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20 мин.
Помидоры нарезать ломтиками, положить на штрудель, посыпать сверху зеленью петрушки и тертым сыром и запекать еще около 10 мин.
лук 2 шт. |
булочка 2 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
мясо рубленое 1 кг |
яйца 1 шт. |
сыр 500 г |
брынза 200 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
тесто слоеное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
желток 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru