Штрудель с капустой

Штрудель с капустой

1 час 6

Из муки, воды, половины жира и соли замесите крутое тесто и оставьте на 30 минут для разстойки. Затем тесто тонко раскатайте на посыпанной мукой салфетке, дайте подсохнуть и сбрызните частью масла. Тонко нашинкованную капусту потушите с оставшимися жиром, солью, перцем, охладите и уложите ровным слоем на раскатанное тесто. С помощью салфетки тесто с начинкой сверните рулетом. Уложите штрудель на противень, смажьте маслом и выпекайте 30 минут при 230 °С. Готовый штрудель разрежьте на порции и подавайте горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 250 г
капуста белокочанная 1.2 кг
жир свиной топленый 100 г
масло растительное 15 г
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru