Из муки, воды, половины жира и соли замесите крутое тесто и оставьте на 30 минут для разстойки. Затем тесто тонко раскатайте на посыпанной мукой салфетке, дайте подсохнуть и сбрызните частью масла. Тонко нашинкованную капусту потушите с оставшимися жиром, солью, перцем, охладите и уложите ровным слоем на раскатанное тесто. С помощью салфетки тесто с начинкой сверните рулетом. Уложите штрудель на противень, смажьте маслом и выпекайте 30 минут при 230 °С. Готовый штрудель разрежьте на порции и подавайте горячим.
мука пшеничная 250 г |
капуста белокочанная 1.2 кг |
жир свиной топленый 100 г |
масло растительное 15 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru