Быстрый и вкусный штрудель с клубникой и яблоками. Кисловато-сладкий пирог из слоеного теста понравится всем любителям фруктовой выпечки.
Тесто слоеное - 500 г |
Клубника - 350 г |
Яблоко - 2 шт. |
Масло сливочное - 70 г |
Печенье - 100 г |
Сахар ванильный - 1 пакетик |
Сахар - 3 ст. л. |
В данном рецепте для крошки использовали печенье, а не сухари.
Как приготовить штрудель с клубникой и яблоками:
Раскатать слоеное тесто в пласт около 3 мм толщиной.
Скрутить рулетом. Зажать края. Сверху смазать рулет сливочным маслом.
Выпекать штрудель с клубникой и яблоками в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru