Штрудель, не такой как вы его знаете. Но очень вкусный!)))
Тесто фило - 6 листов |
Фарш мясной (фарш брал говяжий) - 300 г |
Морковь - 1/2 шт. |
Лук белый - 1 шт. |
Сельдерей черешковый (половинка от стебля) - 1/2 шт. |
Томаты в собственном соку - 5 ст. л. |
Вино красное полусухое - 100 мл |
Чеснок - 1 зубчик |
Розмарин - пару веточек |
Соль - по вкусу |
Перец черный - по вкусу |
Масло сливочное - 70 г |
Мука - 2 ст. л. |
Молоко - 250 мл |
Обжариваем овощи на раскаленной сковородке 5 мин.
Добавляем фарш, прожариваем еще и добавляем красное вино, чеснок, розмарин, соль, перец и томаты. Все тушим до загустения.
На листы теста фило выкладываем соус и закручиваем рулет. Ставим в печку при 200 градусах примерно на 10 минут.
И вливаем молоко. Завариваем соус, постоянно помешивая. Приправим солью, перцем и розмарином. Снимаем с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru