Тесто замешивают, как на лапшу. Из свиного мяса готовят фарш, заправляют солью, перцем. Тесто раскатывают толщиной 1,5—2 мм, сверху смазывают растопленным сливочным маслом и равномерно распределяют фарш, а затем завертывают рулетом. Рулет нарезают порциями весом 50 г, края защипывают и складывают в кастрюлю в 2 3 слоя, заливают подсоленным бульоном до одной трети емкости, добавляют пассерованный лук и томат. Тушат 5—10 минут. При подаче поливают бульоном, в котором штрумбы тушатся.
масло сливочное 10 г |
томат-паста 10 г |
молоко 10 г |
мука 55 г |
лук 10 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное 10 г |
свинина 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru