Штрумбы мясные, кубанские

Штрумбы мясные, кубанские

1

Тесто замешивают, как на лапшу. Из свиного мяса готовят фарш, заправляют солью, перцем. Тесто раскатывают толщиной 1,5—2 мм, сверху смазывают растопленным сливочным маслом и равномерно распределяют фарш, а затем завертывают рулетом. Рулет нарезают порциями весом 50 г, края защипывают и складывают в кастрюлю в 2 3 слоя, заливают подсоленным бульоном до одной трети емкости, добавляют пассерованный лук и томат. Тушат 5—10 минут. При подаче поливают бульоном, в котором штрумбы тушатся.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 10 г
томат-паста 10 г
молоко 10 г
мука 55 г
лук 10 г
яйца 1 шт.
масло растительное 10 г
свинина 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru