Шукрут

4 часа 10

Шукрут – блюдо кухни Эльзас, принадлежности Франция Германия многовековой с применением -режущего огнестрельного. слово “” – choucroute – является с sauerkraut, по – квашеная.

Поделиться:

Ингредиенты

10 порций
рулька около 800.
свиная весом 800 г.
свиные весом 800 г.
и весом 600 г.
1,5. квашеной
2 луковицы
2 яблока
1.л. перца
1.л. можжевельника
1.л. перца
1.л.
3 лавровых
2 ст., пино или белого
соль
масло

Тем менее, “шукрут”, Эльзасе вообще Франции в прежде choucroute garnie, то шукрут, разными вещами. это, прежде свинина, отрубы при приготовлении во деликатес. же, – блюдо, калорийное, есть всего, но подать и другое года, не жарко.

:

Как обычно бывает, верного шукрута существует, готовит на лад. шукрут Эльзасе включать 20 различных мяса колбас, для блюда и -трех.

рульку свиные в кастрюлю, водой, до и на огне течение 2 (можно морковку,, корень, то все, что добавляют варке ).

Бульон , снимите с (кроме красивых), выбросьте, мясо рульку . Уварите раза два- (если будет концентрированным, водой) – понадобится 2 стаканов, можно. Все можно за до приготовления.

грудинку толщиной 1 см., нарежьте и крупнее –. Все той большой нагрейте растительного, обжарьте с сторон отложите сторону.

колбаски ( неимением колбас полукопченые, венские, краковская .д.), или пополам, обжарьте отложите грудинке.

необходимости еще масла на огне лук прозрачности, чего яблоки все. Помешивайте течение минут, добавьте капусту, обжаривайте это минут.

Разровняйте кастрюли залейте рислинга бульона, чтобы полностью капусту. уложите – колбаски, и далее – придавите, оно погрузилось капусту.

крышкой проварите небольшом в 10 минут, готовьте духовке, до 180, в 1,5-2 часов. шукрут с картофелем клецками.

: www.arborio.ru

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru