Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, потому как весь секрет этого супа - в обжаривании всех ингредиентов.
Мясо - 150 г |
Картофель - 1 средний |
Морковь - 1 небольшая |
Лук - 1 средний |
Помидоры - 1 средний |
Чеснок - 2 зубчика |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Все крупно порезать, кроме лука.
Поставить на плиту казан с водой и сковороду.
Вся "соль" рецепта в обжарке ингредиентов.
Казан как закипит - убавить огонь до среднего.
Выложить мясо в воду.
В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в казан.
В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в казан. Пусть суп слегка покипит, посолить.
Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи.
Выключить огонь и оставить на плите.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru