Шурбо (суп с горохом)

Шурбо (суп с горохом)

Баранину нарезают кусочками по 40–50 г, кладут в котел, заливают холодной водой, добавляют предварительно замоченный горох, кладут нарезанную дольками морковь, нашинкованный репчатый лук, кипятят 3–5 минут, добавляют крупно нарезанный картофель и варят. За 10–15 минут до готовности кладут целые красные помидоры, нарезанный кольцами сладкий болгарский перец, заправляют специями, солью и доводят до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 160 г
сало баранье сырец 20 г
картофель 135 г
лук репчатый 30 г
нут 20 г
морковь 40 г
помидоры 30 г
перец болгарский 20 г
зелень 10 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru