Аппетитная шурпа из говядины - это отличный вариант для первого блюда в обеденную трапезу, а заодно знакомство своих домочадцев с кавказкой кухней. Приготовить сытную шурпу совсем не трудно, ведь ингредиенты для этого кавказского блюда привычны и знакомы.
Говядина - 600 г |
Лавровый лист - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Картофель - 5-6 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Куркума - щепотка |
Карри - щепотка |
Перец душистый горошком - 3-4 шт. |
Зелень свежая |
На данном же этапе добавляем к мясцу лавровый лист. Варим мясо до готовности, не забывая удалить пенку, а потом присолить.
Когда говядина будет готова, займемся подготовкой овощей для вкусной шурпы. Очищаем овощные ингредиенты и картофель.
Морковке придадим форму полуколец. Впрочем, можно брусочками порезать или кубиками. Луковицу разделим на доли.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru