Сварите мясной бульон. Выловите мясо из бульона, порежьте кусочками весом 30 г и обжарьте. Помойте и очистите лук, поджарьте и добавьте его к поджаренному мясу. Добавьте нарезанную кубиками морковь, томат-пюре, все хорошо перемешайте и жарьте еще в течение 5 минут.
Поджаренное мясо с овощами переложите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Картофель очистите, порежьте дольками и добавьте в суп. Посолите, поперчите и поварите шурпу около 20 минут.
Перед подачей на стол суп посыпьте зеленью укропа и петрушки.
говядина 500 г |
картофель 800 г |
лук 2 головки |
морковь 2 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru