Шурпа

Шурпа

Сварите мясной бульон. Выловите мясо из бульона, порежьте кусочками весом 30 г и обжарьте. Помойте и очистите лук, поджарьте и добавьте его к поджаренному мясу. Добавьте нарезанную кубиками морковь, томат-пюре, все хорошо перемешайте и жарьте еще в течение 5 минут.

Поджаренное мясо с овощами переложите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Картофель очистите, порежьте дольками и добавьте в суп. Посолите, поперчите и поварите шурпу около 20 минут.

Перед подачей на стол суп посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 800 г
лук 2 головки
морковь 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru