Замесите тесто из муки, масла, сахара и желтка, потом положите его на 2 часа в холодильник. Промойте рис, сварите его вместе с сахаром в молоке. Творог смешайте с яйцами, цукатами и корицей. Раскатайте тесто, положите его в форму и выложите в нее творожную массу. Края загните или срежьте, сделайте из них полоски и украсьте торт решеткой. Выпекайте 50 минут при температуре 150 градусов. Готовый торт украсьте сахарной пудрой.
мука 300 г |
масло 200 г |
сахар 100 г |
желток 1 шт. |
рис сваренный в молоке 2 чашки |
молоко 1 л |
масло 2 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
творог 125 г |
цукаты 75 г |
корица по вкусу |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru