Шварцвальд

Шварцвальд

Замесите тесто из муки, масла, сахара и желтка, потом положите его на 2 часа в холодильник. Промойте рис, сварите его вместе с сахаром в молоке. Творог смешайте с яйцами, цукатами и корицей. Раскатайте тесто, положите его в форму и выложите в нее творожную массу. Края загните или срежьте, сделайте из них полоски и украсьте торт решеткой. Выпекайте 50 минут при температуре 150 градусов. Готовый торт украсьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
масло 200 г
сахар 100 г
желток 1 шт.
рис сваренный в молоке 2 чашки
молоко 1 л
масло 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
творог 125 г
цукаты 75 г
корица по вкусу
пудра сахарная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru