Знаменитые немецкие пирожные, рецепт с фото пошагового приготовления.
150 г муки |
50 г крахмала |
3 ст. л. какао |
4 яйца |
150 г сахара |
1 ст. л. разрыхлителя |
300 г консервированной вишни с соком |
500 мл сливок |
3 ст. л. сметаны + 1 ст. л. сахара |
5 г желатина |
корица |
Подготовить ингредиенты для крема. Вишню слить, собрав сок. Желатин распустить в холодной воде или молоке.
Сок вишни вскипятить, добавить корицу, снять с огня, немного остудить. Распущенный желатин подогреть и процедить, влить в вишневый сок, помешивая.
Сверху выложить крем и накрыть вторым коржом. Обмазать кремом со всех сторон. Готовый торт украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru