Рыбное вымыть обсушить. 2 филе, 1 чайную соли. пленкой поставить 30мин морозильную. Укроп, обсушить, веточки, отложив для, измельчить. 4 столовые сливок шафраном. рыбное пюрировать 2 столовыми сливок. с укропом шафрановыми, можно поперчить. филе вдоль. Посолить поперчить. ломтик темной смазать количеством фарша, начиная кончика, . Перевязать. В разогреть масло. рыбные и вино. крышкой тушить 7мин. гороха 2 мину. нарезать. Рулеты со и в место.
филе (по 100 г) 65-10 шт. |
соль по вкусу |
укроп 72-0.5 пучка |
сливки 61-6 ст. ложек |
шафран (порция) 95-1 шт. |
перец по вкусу |
масло 84-1 ст. ложка |
вино сухое 27-250 мл |
горох стручки 65-350 г |
яблоко красное 100-1 шт. |
сметана 82-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru