Шведские рулетики

Шведские рулетики

Рыбное вымыть обсушить. 2 филе, 1 чайную соли. пленкой поставить 30мин морозильную. Укроп, обсушить, веточки, отложив для, измельчить. 4 столовые сливок шафраном. рыбное пюрировать 2 столовыми сливок. с укропом шафрановыми, можно поперчить. филе вдоль. Посолить поперчить. ломтик темной смазать количеством фарша, начиная кончика, . Перевязать. В разогреть масло. рыбные и вино. крышкой тушить 7мин. гороха 2 мину. нарезать. Рулеты со и в место.

Поделиться:

Ингредиенты

филе (по 100 г) 65-10 шт.
соль по вкусу
укроп 72-0.5 пучка
сливки 61-6 ст. ложек
шафран (порция) 95-1 шт.
перец по вкусу
масло 84-1 ст. ложка
вино сухое 27-250 мл
горох стручки 65-350 г
яблоко красное 100-1 шт.
сметана 82-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru