Припустить в разогретом масле мелко порезанный лук-порей, посыпать мукой, размешать с томатной пастой, горчицей и горячей жидкостью. Хорошо прокипятить, а затем добавить сыр и оставить на короткое время па огне. Заправить пряностями и добавить нарезанный мелкими кусочками язык. Вместо кусочков языка можно добавить в суп мелко нарезанные кусочки жареной колбасы.
масло сливочное 40 г |
лук-порей (стебли) 2 шт. |
или луковицы 1 шт. |
мука 75 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
бульон 1 л |
молоко 0.5 л |
сыр тёртый 125 г |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
мускат по вкусу |
соус по вкусу |
язык отварной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru