Шверинский сырный суп

Шверинский сырный суп

Припустить в разогретом масле мелко порезанный лук-порей, посыпать мукой, размешать с томатной пастой, горчицей и горячей жидкостью. Хорошо прокипятить, а затем добавить сыр и оставить на короткое время па огне. Заправить пряностями и добавить нарезанный мелкими кусочками язык. Вместо кусочков языка можно добавить в суп мелко нарезанные кусочки жареной колбасы.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
лук-порей (стебли) 2 шт.
или луковицы 1 шт.
мука 75 г
томат-паста 1 ст. ложка
бульон 1 л
молоко 0.5 л
сыр тёртый 125 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
мускат по вкусу
соус по вкусу
язык отварной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru