Швейцарский салат с колбасой

Швейцарский салат с колбасой

Яблоки и лук очистить. Все ингредиенты нарезать соломкой и смешать.

Для заправки взбить венчиком растительное масло с уксусом, солью, перцем и горчицей до густой консистенции.

Заправить салат и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр гауда 120 г
колбаса жирная 100 г
колбаса докторская 120 г
яблоко 4 шт.
лук 4 шт.
огурцы маринованные 4 шт.
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru