Потрошенного сибаса с чешуей, не поврежденного по бокам, хорошо обсушить салфетками. Поперчить, сбрызнуть соком лимона и очень плотно нафаршировать травами и дольками лимона.
рыба сибас (потрошенный, с чешуей) 1 шт. |
лимон 1 шт. |
укроп по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
базилик по вкусу |
розмарин по вкусу |
перец по вкусу |
соль 1 кг |
Выстелить дно формы бумагой, насыпать слой соли. Затем сибас с пряными травами и лимоном выкладывается на соль. Сверху рыбу также засыпать солью. Хорошо сбрызнуть соль водой. Поместить рыбу в духовку. Сибас в солевом панцире запекается при температуре 175°С 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru