Сибас с травами в солевом панцире

Сибас с травами в солевом панцире

Потрошенного сибаса с чешуей, не поврежден­ного по бокам, хорошо обсушить салфетками. Поперчить, сбрызнуть соком лимона и очень плотно нафар­шировать травами и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба сибас (потрошенный, с чешуей) 1 шт.
лимон 1 шт.
укроп по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
базилик по вкусу
розмарин по вкусу
перец по вкусу
соль 1 кг

Выстелить дно формы бумагой, насыпать слой со­ли. Затем сибас с пряными травами и лимоном выкладывается на соль. Сверху рыбу также засыпать солью. Хорошо сбрызнуть соль водой. Поместить рыбу в духовку. Сибас в солевом панцире запекается при температуре 175°С 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru