Рыба запекается в духовке под панцирем из яичного белка и соли. Подается с чесночно-лимонным соусом.
Сибас - 1 шт. |
Лимон - 3 дольки |
Тимьян свежий - 5 веточек |
Перец белый - по вкусу |
Масло оливковое - 20 г |
Белок яичный взбитый - 2 шт. |
Соль (для "панциря") - 600 г |
Вода - 2 ст. ложки |
Для соуса: |
Чеснок - 3 зубка |
Масло оливковое - 150 мл |
Сок лимона - 0,5 шт. |
Базилик (по желанию) - 5-6 листиков |
Соль - по вкусу |
Сахар - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru