Сибирские пельмени с чесноком

Сибирские пельмени с чесноком

Пропустить через мясорубку говядину и жирную свинину с чесноком, репчатым луком, добавить черный молотый перец, соль, молоко или бульон. С этим фаршем сделать пельмени, отварить их в кипящей подсоленной воде. Подать с маслом и уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
яйца 1 шт.
вода 0.5 стакана
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
говядина мякоть 200 г
свинина мякоть 250 г
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец чёрный молотый по вкусу
соль 0.5 ч. ложки
молоко 0.75 стакана
Для подачи:
масло сливочное 100 г
уксус 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru