Пельмени - это всегда палочка-выручалочка, особенно когда заканчиваются в холодильнике готовые продукты, замороженные сибирские пельмени всегда приходят на помощь.
Свинина - 1 кг |
Телятина - 1 кг |
Лук репчатый - 6 шт. |
Чеснок - 3 зубчика |
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу |
Черный свежемолотый перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Мука - 1 кг |
Яйца - 5 шт. |
Перекрутите мясо и лук. Я перекручиваю все в разные тарелки. А потом по чуть-чуть соединяю, а все остальное мясо находится в холодильнике.
А когда захотите покушать пельменей, опустите их в кастрюлю с кипящей водой и варите после закипания 4 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru