Приготовить тесто. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто.
Приготовить начинку. Говядину, свинину, лук и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко. Перемешать, взбивая, чтобы получилась пышная масса.
Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки. Положить на каждый начинку, края защипать.
Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Для теста: |
мука 1.5 стакана |
яйца 1 шт. |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
Для начинки: |
говядина 300 г |
свинина 300 г |
лук 1 головка |
чеснок 2-3 зубчика |
молоко 0.75 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru