Сибирские пельмени

Сибирские пельмени

Приготовить тесто. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто.

Приготовить начинку. Говядину, свинину, лук и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко. Перемешать, взбивая, чтобы получилась пышная масса.

Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вы­резать кружочки. Положить на каждый начинку, края защипать.

Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.5 стакана
яйца 1 шт.
вода по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
говядина 300 г
свинина 300 г
лук 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
молоко 0.75 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru