«Сибирские закаты»

«Сибирские закаты»

Растопите на раскаленной сковороде жир и обжарьте на нем подготовленные почки до появления золотистой корочки, затем накройте крышкой и тушите до готовности. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, остудите и порежьте мелкими кубиками. Лук нашинкуйте крупными кольцами и замочите в слабом растворе уксуса, чтобы он перестал горчить и приобрел приятный кисловатый вкус.

Отварите свеклу в соленой воде и порежьте мелко, как и картофель, смешайте их с мелко нарезанными маринованными огурцами, отложите на двадцать минут, чтобы смесь пропиталась собственным соком. Затем все компоненты смешайте, посолите и заправьте майонезом. Чтобы салат стал поистине необыкновенным по вкусу, поставьте его в холодное место на два—три часа. Его можете есть как самостоятельное блюдо или как прекрасное дополнение к горячим и холодным закускам.

Поделиться:

Ингредиенты

почки телячьи 200 г
луковицы 1 шт.
картофель 3-4 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
свекла 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
жир для жарения 30 г
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru