Сибирский «Фараон»

Сибирский «Фараон»

Небольшие кусочки сви­нины замачиваем в ма­ринаде: на 1 стакан кефира 1 ст. л. аджики, 1 ч. л. гор­чицы. Затем каждый кусочек обваливаем в панировке: сырой картофель натираем на терке и перемешиваем с 1 ст. л. крахмала, 2-3 ст. л. майонеза, 2 яйцами, 100 г натертого твердого сыра. Обжариваем во фритюре (большом количестве рас­тительного масла). Готовое блюдо посыпаем очищенны­ми и поджаренными кедро­выми орешками и украшаем овощами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 1 стакан
аджика 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
картофель сколько уйдет
крахмал 1 ст. ложка
майонез 2-3 ст. ложки
яйца 2 шт.
сыр тёртый 100 г
масло растительное сколько уйдет
орех кедровый по вкусу
зелень по вкусу
свинина сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru