Сиг с овощами

Сиг с овощами

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост. Из головы и хвоста сварить бульон. Тушку нарезать на порционные кусочки и отварить.

Очистить и мелко нарезать морковь и репчатый лук, спассеровать в масле, добавить томатную пасту и обжаривать несколько минут.

Муку поджарить до золотистого цвета, развести рыбным бульоном, добавить пассерованные овощи, мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить и довести до кипения.

Отварные куски сига залить приготовленным соусом и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

сиг 1 кг
морковь 2 шт.
лук 2-3 шт.
томат-паста 0.5 стакана
масло топлёное по вкусу
мука по вкусу
чеснок 5-6 долек
бульон рыбный 0.5 л
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru