Сиг в соусе белое вино

Сиг в соусе белое вино

2

Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить в небольшом количестве бульона с добавлением белого вина, лука и петрушки. Далее готовить, как кефаль в соусе белое вино.

Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя, форель.

Поделиться:

Ингредиенты

сиг 700 г
корень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 1 шт.
бульон 1 стакан
вино 40 г
соус белый 80 г
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 60 г
шампиньоны свежие 120 г
рак речной 4 шт.
хлеб 100 г
или тесто слоеное 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru