Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе

Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе

2

Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на масле. Положить жареную рыбу на сковороду, закрыть кружочками поджаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

сиг 500 г
мука 1 ст. ложка
кабачки 900 г
масло топлёное 1 ст. ложка
сыр 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
соус 0.5 л
зелень по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru