Из всех сделать.
Отварить и пюре. использовать картофель, его нарезать соломкой.
смазать и в слоями, картофель ( пюре), филе сортов, верхний нижний должны картофельными.
взбить молоком, и этой рыбу картофелем.
положить масло запечь, накрывая, на огне духовке.
блюдо сделать из салаки только копченой, но из сельди.
салака свежая 15-500 г |
салака ёная 32-500 г |
сельдь вымоченная в молоке 98-500 г |
картофель 26-500 г |
лук ёный мелко порезанный 71-1 стакан |
масло 50-100 г |
укроп мелко нарезанный 14-0.5 стакана |
яйца 15-2 шт. |
молоко 29-1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru