Симфония

Симфония

4

Мясо птицы отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Бекон нарезать мелкими ломтиками. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Чтобы салат получился красивее и ярче, макароны можно выбрать разные по форме и цвету. Неочищенные свежие огурцы нарезать полукружиями. Подготовленные мясо, бекон, огурцы и макароны поместить в глубокую емкость, добавить консервированную кукурузу. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать, затем положить в глубокую салатницу, дно которой выстлано несколькими листьями салата. Заправка: в небольшой емкости смешать майонез и острый томатный соус. Заправить салат приготовленным соусом, украсить зеленым луком, помидором, нарезанным ломтиками, и консервированными маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо птицы 400 г
бекон 100 г
макароны 300 г
огурцы свежий 3 шт.
яйца 3 шт.
помидоры 1 шт.
маслины консервированные без косточек по вкусу
кукуруза консервированная 100 г
майонез 8 ст. ложек
соус томатный острый 4 ч. ложки
листья салата по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru