Помидор опускаем на 1 мин в кипяток, очищаем, срезаем 1/3. Вынимаем мякоть и перекладываем в мисочку, смешиваем с мелко покрошенным вареным рыбным филе без костей, подсаливаем, смешиваем с половиной сметаны, тертым сыром.
Срезаем у яйца низ, срезаем 1/3 сверху, вынимаем желток, добавляем его в смесь.
Наполняем помидор и яйцо салатом. На яйцо надеваем шляпку из верхней части помидора. Ставим помидор и гнома на тарелку в зелень укропа и петрушки.
Глазки и ротик можно сделать с помощью ножа и кусочков вареной свеклы.
Для 1 порции: |
помидоры спелый 1 шт. |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
сыр 50 г |
масло 50 г |
филе рыбы вареное 1 кусочек |
соль по вкусу |
сметана 1 ст. ложка |
петрушка веточки по вкусу |
свекла отварная 1 кусочек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru