Синьор-помидор в гостяx у гнома.

Синьор-помидор в гостяx у гнома.

Помидор опускаем на 1 мин в кипяток, очищаем, срезаем 1/3. Вынимаем мякоть и перекладываем в мисочку, смешиваем с мелко покрошенным вареным рыбным филе без костей, подсаливаем, смешиваем с половиной сметаны, тертым сыром.

Срезаем у яйца низ, срезаем 1/3 сверху, вынимаем желток, добавляем его в смесь.

Наполняем помидор и яйцо салатом. На яйцо надеваем шляпку из верхней части помидора. Ставим помидор и гнома на тарелку в зелень укропа и петрушки.

Глазки и ротик можно сделать с помощью ножа и кусочков вареной свеклы.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 порции:
помидоры спелый 1 шт.
яйца отварные вкрутую 1 шт.
сыр 50 г
масло 50 г
филе рыбы вареное 1 кусочек
соль по вкусу
сметана 1 ст. ложка
петрушка веточки по вкусу
свекла отварная 1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru