Сиртаки

Сиртаки

Разведите с . Добавьте 200 муки, и подходить теплое . Утром дня опару остальной, добавьте, натертый, воду вымешивайте не 20 минут. тесто две части. одной скатайте, а разделите и два валика, сплетите обложите батона. верхушке сделайте углублений . Смажьте яйцом поставьте на 3. Выпекайте 50 минут температуре 200.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 47-1 кг
дрожжи 84-60 г
молоко 34-0.5 стакана
сахар 34-100 г
соль 57-1 щепотка
вода 51-1 стакан
апельсин 75-1 шт.
яйца 72-1 шт.
масло для смазки формы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru