Скользкие свиные ломтики

Скользкие свиные ломтики

2

Нарезать ломтиками свинину. В одну миску положить мясо, немного соевого соуса, поварское вино и щепотку соли. Добавить крахмал, яичный белок и тщательно перемешать. В другой миске смешать соевый соус, вино, глютамат натрия, соль по вкусу, уксус, бульон, лук-порей, чеснок и щепотку крахмала.

Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь. Разогреть масло до кипения, положить мясо на сковороду и жарить до готовности (до золотисто-желтого цвета). Затем вынуть свинину и слить масло.

Поставить сковороду на сильный огонь. Налить столько масла, чтобы оно закрыло дно сковороды, и довести до кипения. Влить смесь приправ, вновь довести до кипения, положить на сковороду жареное мясо и слегка перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 125 г
соус соевый 10 г
уксус 0.5 мл
херес 10 мл
глютамат натрия 1.5 г
лук-порей 10 г
чеснок 10 г
масло растительное 40 г
соль по вкусу
бульон 50 мл
крахмал картофельный 100 г
белок 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru