Нарезать ломтиками свинину. В одну миску положить мясо, немного соевого соуса, поварское вино и щепотку соли. Добавить крахмал, яичный белок и тщательно перемешать. В другой миске смешать соевый соус, вино, глютамат натрия, соль по вкусу, уксус, бульон, лук-порей, чеснок и щепотку крахмала.
Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь. Разогреть масло до кипения, положить мясо на сковороду и жарить до готовности (до золотисто-желтого цвета). Затем вынуть свинину и слить масло.
Поставить сковороду на сильный огонь. Налить столько масла, чтобы оно закрыло дно сковороды, и довести до кипения. Влить смесь приправ, вновь довести до кипения, положить на сковороду жареное мясо и слегка перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.
свинина 125 г |
соус соевый 10 г |
уксус 0.5 мл |
херес 10 мл |
глютамат натрия 1.5 г |
лук-порей 10 г |
чеснок 10 г |
масло растительное 40 г |
соль по вкусу |
бульон 50 мл |
крахмал картофельный 100 г |
белок 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru