Скороспелые малосольные огурцы

15 минут 4

Хочется малосольных огурчиков, но нет времени возиться? А пожалуйста - быстрые малосольные огурцы! :)

Поделиться:

Ингредиенты

Огурцы свежие - 6 шт.
Соль каменная - 1 ч. ложка
Зелень укропа - 1 пучок
Чеснок - 3-4 зубчика

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Огурцы помыть и замочить в холодной воде на 5-10 минут.


Тем временем помыть и мелко нарезать укроп.


Почистить и раздавить в чесночнице чеснок.


Огурцы порезать на кусочки (на 8-12 частей).


Выложить подготовленные огурцы слоями в литровую банку, пересыпая солью, чесноком и укропом.


Накрыть банку с огурцами крышкой, тщательно несколько раз встряхнуть, пока содержимое банки хорошо не перемешается. Выдержать 5 минут.


Скороспелые малосольные огурцы готовы, можно подавать.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru