Скорпион

Скорпион

Булочку разрезать вдоль на три части. Из средней части вырезать прямоугольную секцию, а верхнюю разрезать на кусочки одинаковой толщины. Из нижней части вырезать паз. В средней части срезать

кусочек. Установить ее срезом вниз и вставить в паз. Намазать нижнюю часть маслом, сверху положить ломтик колбасы и уложить кусочки, нарезанные из верхней части. Под них вставить шесть треугольничков из сыра — «лапки». Зырнышко кукурузы надрезать вдоль. Это — «глазки». Из кусочка огурца — «носик». Прикрепить «глазки» и «носик». Нарезать огурец кружками. Вставить кружки между кусочками булочки. Вырезать «язычок» из перца.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 1 шт.
сыр 1 ломоть
колбаса копченая 1 ломоть
огурцы 1 шт.
кукуруза зерно 1 шт.
перец красный сладкий 1 кусочек
масло сливочное по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru