Скорый суп  (постный)  (4 порции)

Скорый суп (постный) (4 порции)

4

сложить в двухлитровую кастрюлю рис, нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, морковь и корень петрушки, натертые на крупной терке, ложку масла, залить водой (не до самого верха) и варить до тех пор, когда картофель и рис станут мягкими. одновременно сварить 2 яйца вкрутую и остудить. желтки распустить на оставшемся сливочном масле, белки нарезать лажечкой и все опустить в суп. заправить рубленой зеленью. как только суп закипит, снять с огня и посолить, дать постоять 5—8 минут. к столу подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
картофель 4 шт.
яйца 2 шт.
сметана 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
рис 6 ст. ложек
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru