Скриглики, жаренные с луком

Скриглики, жаренные с луком

1

Замесить крутое тесто из 2 яиц, разболтанных с 8 столовыми ложками воды, и 3 стаканов муки. Раскатать тонко на доске, посыпанной мукой, порезать полосками шириной 4 —5 см, которые порезать наискосок кусочками длиной 4 —5 см (ромб). Отварить их до мягкости в подсоленном кипятке, обдать холодной водой, процедить. Луковицу нашинковать, подрумянить слегка в масле, присоединить к скригликам, поджарить румяно в масле на большой сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
вода 8 ст. ложек
мука 3 стакана
лук 1 шт.
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru