Скумбрия домашняя малосольная

20 минут 8

К празднику засолим скумбрию. Рецепт простой, а какая вкусная рыба! Скумбрия получается такая, что просто пальчики оближешь, в качестве закуски к новогоднему столу она просто великолепна. Если вы ищете, что готовить на новый год 2016 и цените новогодние рецепты с фото - засолите скумбрию! Она разнообразит новогоднее меню 2016.

Поделиться:

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
Соль - 2-3 ст. ложки
Смесь перцев горошком - 15 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 400 мл

Фото рецепт

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Вскипятить. Добавить соль, перемешать до полного растворения. Охладить рассол. Добавить все специи.


Скумбрию разморозить. Отрезать у рыбы голову, разрезать брюшко, выпотрошить, промыть рыбу.


Поместить скумбрию в рассол. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на сутки.


Скумбрия малосольная домашняя готова. Нарезать кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru