Нежная скумбрия в горячем маринаде.
Скумбрия - 1 шт. |
Лук - 0,5-1 шт. |
Уксус - 1 ст. ложка |
Соль - 0,5-0,75 ст. ложки |
Кетчуп - 1 ст. ложка |
Сахар - 0,5 ч. ложки |
Перец черный горошком - 3-5 шт. |
Вода - 100 мл |
Растительное масло - 30 мл |
Как приготовить скумбрию маринованную:
Рыбу разморозить. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности.
Тушку вымыть и нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5 см.
Залить рыбу остальным маринадом. Маринад должен быть горячим.
Накрыть крышкой и оставить до остывания. Затем поставить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru