Простой рецепт приготовления вкусной маринованной скумбрии!
Скумбрия - 2 шт. |
Вода - 0,5 л |
Соль - 2 ст. ложки |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Уксус винный белый - 2 ст. ложки |
Сахар - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - по вкусу |
Пряные травы - по вкусу |
Лук - 2 шт. |
Как приготовить скумбрию маринованную с луком:
Скумбрию разморозить. Выпотрошить, отрезать голову. Тушку вымыть.
Залить рассолом рыбу. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой. Оставить в холодильнике на сутки. Затем рассол слить.
Сверху выложить рыбу. Полить приготовленной заправкой. Накрыть крышкой и оставить скумбрию маринованную с луком в холодильнике еще на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru