Рыбу очистить вымыть, в каждую тушку положить по пол-листика шалфея.
Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, положить очищенные нарезанные перец и помидоры, слегка обжарить, посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и залить смесью вина, сметаны, петрушки и вегеты. Запекать в разогретой духовке на среднем огне около 20 минут.
На гарнир подать картофельное пюре.
скумбрия 4 шт. |
лук 250 г |
помидоры 250 г |
перец сладкий 1 шт. |
вино белое 100 мл |
сметана 200 мл |
зелень петрушки 2 веточки |
шалфей 2 листа |
масло растительное по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru