Скумбрия под соусом

Скумбрия под соусом

Рыбу очистить вымыть, в каждую тушку положить по пол-листика шалфея.

Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, положить очищенные нарезанные перец и помидоры, слегка обжарить, посолить, поперчить.

Форму для запекания смазать маслом, выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и залить смесью вина, сметаны, петрушки и вегеты. Запекать в разогретой духовке на среднем огне около 20 минут.

На гарнир подать картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 4 шт.
лук 250 г
помидоры 250 г
перец сладкий 1 шт.
вино белое 100 мл
сметана 200 мл
зелень петрушки 2 веточки
шалфей 2 листа
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru