Используя 30 г сливочного масла или маргарина, обжарить на небольшом огне анчоусы с луковицей, петрушкой и мукой, добавить вино, оставить на таком же огне еще на несколько минут. Слить соус, протереть его через сито в отдельную посуду. В оставшемся сливочном масле или маргарине обжарить кусочки рыбы, обвалянные в муке. Выложить рыбу на блюдо, полить приготовленным соусом.
скумбрия 500 г |
анчоус 2 шт. |
лук 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло сливочное 80 г |
или маргарин 80 г |
вино белое сухое 1 стакан |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru