Скумбрия с анчоусами

Скумбрия с анчоусами

2

Используя 30 г сливочного масла или маргарина, обжарить на небольшом огне анчоусы с луковицей, петрушкой и мукой, добавить вино, оставить на таком же огне еще на несколько минут. Слить соус, протереть его через сито в отдельную посуду. В оставшемся сливочном масле или маргарине обжарить кусочки рыбы, обвалянные в муке. Выложить рыбу на блюдо, полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 500 г
анчоус 2 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
вино белое сухое 1 стакан
мука по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru